O cântico do pássaro

Ouço um cântico

Tão lindo

Um pássaro cantando

Tão distante

O coração acelerando

Tão forte

A alegria me inundando

Tão contagiante

As nuvens se agrupam

Num sonho

Fazendo-me voar

Dançando

Num mar colorido

Nadando

Vou prosseguindo

Sonhando

Scarlett
Enviado por Scarlett em 17/06/2017
Código do texto: T6029920
Classificação de conteúdo: seguro