ALGO QUE ULTRAPASSA ...
Vivendo ...
Nada de grandiosidades
Contento-me
com as pequenas coisas
As simples
As que me tocam
As que contém algo
de poesia
Não preciso do que extrapola
asfixia
atropela
Faço uma pequena exceção
para o amor
Aquilo que faz
bem
Ah
Nesse
penso em imensidades
Mas
sabe-se
que no amor cabe quase tudo
Diz-se que
até o impossível ...