Sintonia
Olhei o sol claro e escaldante
Você se encostou em mim suada
Vi a lua minguante num luar choroso
Ao meu lado senti teu olhar tristonho.
As águas passaram por mim cristalinas e fortes
Olhei teus seios sob a camisa molhada do banho recente.
Andei pelas ruas pensativo e carente
A estrada acabou me levando aos teus braços.