PARIMENTO

(Socrates Di Lima)

Minh`alma pariu um verso,

Vingado no útero do coracäo,

O pensamento no seu universo,

Fe-lo parido como uma cancáo.,

E quando o li...

No meio de um sonho louco,

Foi ali que eu senti,

Que o parimento era pouco.

Tinha nele uma luz,

Uma esperanca divina,

Como uma mensagem de cruz,

Ou a meiguice de uma menina.

E desse parimento,

Uma saudade amanheceu...

Parecia um acontecimento,

Nos bracos de um amor meu.

Mas, infelizmente...

Foi apenas um sonho,

E o verso parido no inconsciente,

Era apenas o esboco de um beijo risonho.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/06/2017
Código do texto: T6029047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.