O RUMO AO DESCONHECIDO

Lembranças de imagens

dos tempos de mocidade.

Memórias sobre passagens,

com datas de validades.

Lembrei-me de corações

que se encheram de esperanças.

Buscaram novas emoções,

mas não perderam suas velhas lembranças.

...E uma mulher madura:

Guardou seus bons momentos;

Evoluiu, como uma bela criatura,

em todos os seus sentimentos.

Mas, a vida continua...

E, teremos um novo Sol de verão;

Haveremos de ver clarão de Lua,

e quem sabe, uma nova motivação...

E então, as histórias dos velhos e dos novos TEMPOS,

não são tão diferentes;

Abrigamos amigos e seus sentimentos

para às nossas experiências do presente.

O passado, serve de experiência...

O presente, é para ser bem vivido.

E Deus, é o Pai de toda a existência...

E cabe a competência do RUMO ao desconhecido.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 15/06/2017
Código do texto: T6028427
Classificação de conteúdo: seguro