Sonhando acordada

Sonhando acordada

Com um tempo que passou

A hora é chegada

O desespero passou

Sonhando acordada

Vendo o que restou

Como era amada

E como tudo acabou

Sonhando acordada

Com tudo que mudou

Agora é vida nova

Tudo renovou

Sonhando acordada

Agora é pra valer

Do passado só as marcas

Pois agora vou viver

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/06/2017
Código do texto: T6027906
Classificação de conteúdo: seguro