Argumentação
Expus verdades e sentimentos mortos
na penumbra dei à luz apetites loucos
expostos em tecido rubro e roto
li e reli a textura do corpo
todos os parágrafos e pontos da língua
trêmula e nua em frenética aventura
pela epiderme dos lábios sedentos
sonhei um horizonte tatuado
nas pétalas que revelam
a pintura de um sonho ausente
ternura distante e essencial
nas curvas de minha alma insolente
fui presa de sonhos passivos
mas hoje despertei enluarada
sem tréguas, abraço o vento
zunindo ao meu ouvido docemente
exigindo que minha voz se expanda
e transforme numa fração de segundos
argumentos adormecidos e meigos traços
em rebeldes paisagens de ficção e realidade
hábil acrobata, lanço essências
versejo com rimas imprecisas
sorrio, pois o choro está retido
o sentido está implícito no desejo
e na variante leve da verdade
Agora sei que provo e concluo
verdades eternas que chegam a doer
o véu se rasga, o chão se abre
e dele surge um novo ser
renovada estou agora
pronta para florescer...