DE UM OLHO QUE ME VIA ...
Nesses tempos
não favoráveis
me vejo
quase que
de repente
ausente do teu olhar
Teu olho
antes clarão
agora
turvado de mim
Teu olho já não mais
me alumia / nem meu coração
Meu olho
desalumiado
do teu / nas sombras
vaga ...
E o tempo passa
Quem saberá por quanto
tempo ...