Tão tua....
E do nada me descubro tua....
Tão nua e tão tua...
Encontro-me em teus braços. ..
E inundada de amor me revelo...
Assim...passiva à paz que tu me transmite...
Sou grande..sou forte
Amiga amante e mulher...
Alma corpo e coração...
Tão teus...
São nossos..
Corpos cansados...
Suados de calor...
Ungidos de amor..
Que une...trancende,
Acende e explode..
No gozo de vida,
que é nosso Amor.