* O QUE AINDA ESTÁ POSTO ...
Aqui dentro
o pranto
o sonho
o espanto
o riso
o canto
acontecem
Tenho poucos espaços
e tempo a perder
Acato o amor
com seus meandros
e mergulho fundo
As vezes
faço bobagens
As vezes
sou mal compreendido
Faz parte
Cultivo a magia
das coisas
as que me fascinam
E
se o riso
continuar fácil
o verbo fluir
não tenho porque não
sonhar
com o porvir
* Republicação