Do que adianta ?

Do que adianta insistir por algo que não vai acontecer ? Do que adianta persistir em algo que sabemos que não vai acontecer ? Temos que nos contentar que não teremos mais nenhuma chance de criar um pequeno trecho que seja na nossa história, ou quem sabe até criar uma nova história. Mas nós insiste mesmo assim, insiste em algo que nos trás dor, apenas para sentir o delicioso gosto da tristeza, não nos contentamos com o que temos, infelizmente não !

- Isa Chrisóstomo

Isa Chrisóstomo
Enviado por Isa Chrisóstomo em 08/06/2017
Código do texto: T6022199
Classificação de conteúdo: seguro