DA VIDA QUE SE VIVE ...

Somos pessoas

E

como tal

sujeitas a erros e acertos

A maioria

tentando sobreviver

aceita o pacote pronto

das convenções sociais

Emprego fixo, casa, carro...

Quem dá o tom

é o deus mercado

Outras

tentam não se acomodar

quer mais

Coisas fora do padrão

Poesia, arte, equidade, conhecimentos ...

Reconhecem que não sabem

e se arriscam

Não querem se esquivar do que

os definem

num processo evolutivo

permanente

Entendem que nos amores

há sempre espaço para os recomeços

e

que viver a vida

vai bem além das coisas

comezinhas

Sabem

de antemão

que

em qualquer tempo ou lugar

tem-se a possibilidade de

(re) vivê-la de verdade

dito
Enviado por dito em 08/06/2017
Código do texto: T6022107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.