Essa saudade II

Essa saudade que chegou

e aos poucos se alojou

dentro do meu coração,

ainda não percebeu

que a tristeza comigo mexeu

e está me tirando a moção.

A emoção que eu tinha em viver

agora estou quase a perder

só por causa que essa saudade

veio no meu coração mexer,

porque é que ela não vai embora

e m deixa viver como outrora

com emoção e muito felicidade.

Oh! saudade, não vês que me maltratas,

quando em mim as lembranças tu retratas

vai me ferindo o coração.

Oh! saudade, tente ao menos aliviar

essa dor que aos poucos quer me matar,

por favor, devolvas-me a vontade de viver, com emoção.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 08/06/2017
Código do texto: T6021729
Classificação de conteúdo: seguro