Encontro
Encontramo-nos numa tarde ensolarada
Trocamos olhares insinuantes e fomos
Levados pela emoção desse encontro,
Almas que se cruzaram assim do nada.
Desejamo-nos tanto numa noite fria
Cobertor de mim fizeste e eu queria.
Um vulcão em erupção no primeiro toque.
Quanto mais me querias mais eu cedia.
Amamo-nos sobre a luz da lua cheia
Pairei na tua cor jambo, nos olhos negros.
Amei-te até a exaustão e acordei o dia
E o futuro não veio nos teus beijos.