Assim,

SonambulandO

no vazio das ideias.

No oculto

Dos pensamentos

Justificou o (imerso).

Incapaz de desconfiar

da inimizade do tempo.

Deslizou adiante

A lenda.

Ligeiro,

Suspenso

Tomou formas abstratas;

Ecoa entre paredes,

Fazendo RetumbaR

Cada vez mais alto,

O ato do não falaR.

Flor no luar
Enviado por Flor no luar em 06/06/2017
Código do texto: T6020296
Classificação de conteúdo: seguro