Vi

Vi

Vi e soube que estava ali

apenas para que eu me deleitasse.

Nem longe,

Nem perto,

À vista.

Sem se importar

Sem dar a mínima

À parte

Vi

Vi, e soube que estava ali

apenas como uma oportunidade.

Paralelo,

Poético,

Uma arte.

Alheio à minha necessidade

Eu vi

Vi, e percebi que estava ali

apenas para que eu adorasse.

(in?)Disponível,

Visível,

De verdade.

Meu. Até que eu o buscasse

Para então se dissipar no ar