CAMINHOS ...
Eu agradeço a Deus
pelos caminhos por onde passei
porque foram caminhos espinhosos,
mas pontilhados de luz, de sonhos e de esperança ...
Eu agradeço a Deus
pelos caminhos por onde passei,
porque neles encontrei o verdadeiro sentido da Vida ...
Eu agradeço a Deus
pelos caminhos por onde passei,
porque neles encontrei amigos – irmãos
que me ajudaram em cada tropeço do destino
e pela força do amor,
fonte de inspiração dos meus versos ...
E agradeço a Deus
pelos caminhos por onde passei,
porque me levaram à poesia,
a maior fonte de solidariedade,
compreensão, paz, ternura e amor ...
.........................................................................
Os Caminhos da Poesia são os Caminhos do Infinito.
Maria Nascimento Santos Carvalho
Site : www.marianascimento.net