Brinco de caminhar em tuas mãos...
Tarde chuvosa,
No jardim, a ausência dos pássaros...
Na janela as gotinhas deslizam
Num ritmo intenso/ suave,
Que elas escolhem...
Enquanto, em cima da mesa,
Em uma xícara de porcelana
O chá de hibiscus tonaliza
Em ondas suaves a água quente...
E assim, distraída, gosto de imaginar,
Meus dedos brincando
De caminhar em tuas mãos,
E teus lábios num sorriso lindo,
Aproximam-se dos meus...
Van Zimerman
***
Agradeço a JUNIOR CAMPOS a bonita interação!
***
https://www.vagalume.com.br/vinicius-de-moraes/eu-nao-existo-sem-voce.html