Intensamente

Eu vivo

Eu luto

Eu conquisto

Eu fracasso

Eu perco

Eu ganho

Eu amo

Eu esqueço

Eu sorrio

Eu choro

Eu caio

Eu levanto

Eu corro

Eu caminho

Eu acordo

Eu adormeço

Eu vivo

Eu sou gente

Não sou diferente

Nem anormal

Sou só alguém

Que vive intensamente

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/06/2017
Código do texto: T6018526
Classificação de conteúdo: seguro