ESTE É MEU JEITO
Este é meu jeito
um jeito perfeito
quase imperfeito.
Este é meu jeito
que meio sem jeito
tem todo direito,
sem preconceito
de querer-te
em meu leito.
Este é meu jeito
que de qualquer jeito,
tira proveito,
do amor que te tenho
com todo respeito.
Este é meu jeito
tanto quanto suspeito
mas é este o amor
que trago em meu peito.
SONIA BRUM