TANTO QUANTO POUCO.
Tanto vinho
pouca uva
tanta mão
pouca luva
tanto sol
pouca chuva.
Tanta fome
pouco pão
tanto amor
pouca emoção.
Tanta comida
pouca tigela,
tanto ladrão
pouca cela
tanta oração
pouca vela.
Tanta pedra
pouco cristal
tanto açúcar
pouco sal
tanta consoante
pouca vogal.
tanto homem
pouco imortal.
Tanto tudo
pouco tudo
tanto cego
tanto mudo.
segue o tanto
segue o pouco
segue o são
segue o louco.
SONIA BRUM