Dissipação
Dissipação
Vanderli Granatto
No vibrar das notas de um piano,
vibra enfático o coração.
Se tudo fosse leve, com o passar dos anos,
sem o desgosto das decepções...
Não teríamos murmúrios tocantes,
Deixando almas em desencantos a soluçar.
Definhando em delírios sufocantes,
Suplicam humanos, sossego singular.
Doce ilusão pede ternura tanta,
num ritmo empolgante de satisfação!
Vivenciar momentos que encantam,
deixar feliz o coração.
Se deste mundo nada se leva.
Se de fato a felicidade eleva.
Que possamos nos nutrir sem demora,
para esquecermos o pranto que apavora.
Escutarei a noite inteira,
a melodia pautada de emoção.
Nas notas cordiais de um piano,
quero dissipar a desilusão.
Vanderli
Em 11/11/2011
Botucatu/SP