Feitos um para o outro

Como é bom sentir alegria

Como é bom sentir amor

Como é bom sentir as carícias

Dos teus braços o calor

No teu peito me sinto inteira

Protegida de todo mal

Sinto-me numa grande bonança

Ainda que lá fora esteja um vendaval

Em teus lábios encontro paixão

Faz enfraquecer minhas pernas

Abala meu coração

Sinto que sou a mulher mais feliz da terra

Mesmo depois de tantos anos

Sentimos essa imensa emoção

Isso acontece porque a gente se ama

E vivemos em comunhão.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 04/06/2017
Código do texto: T6017718
Classificação de conteúdo: seguro