Fantasmas

Olho no espelho

Não quero ser reflexo

Dessa vã sociedade

De sua rotina sem nexo

A dor de não achar

O meu real lugar

É o que me faz todos os dias

Ardentemente, chorar

Por que tenho que ser

Uma cópia desmedida

De toda essa gente

Que não sente frio na barriga?

Por que viver trancada

De frente pra tela a esperar

Junto com os meus fantasmas

O tempo que está a passar?

Na sofrência desse labor

Que só aumenta a minha dor

Por que não posso eu, dentre tudo

A minha arte escolher?

Minh' alma chora, grita, clama

Todos os dias da semana

Pra que não se apague a chama

Dessa paixão que a inflama

Pois, desde a infância, sabes tu

A arte que hoje eu escolhi

Outrora, sempre e eternamente

Tem escolhido a mim.

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.