HÍMENS DA SOLIDÃO

Bom é ter liberdade pra hibernar,

afagar nucas selvagens,

deixar o tempo se embebedar.

Bom é ter liberdade pra rodopiar os medos,

equilibrar os suores da angústia,

fazer o obscuro florescer.

Bom é ter liberdade pra fugir,

descarrilhar as fôrmas da vergonha,

e até morrer quando der na telha.

Bom é ter liberdade pra desnudar a fé,

mandar os agudos gritos das cansaços pro inferno,

e esquecer o caminho de casa.

Bom é ter liberdade pra voar feito super-homem,

reconstruir o hímen da solidão,

escutar o que as palavras escondem nos seus feitores.

Bom é amansar os cânceres bastardos,

fecundar o vazio e o torto quando o frio atormentar,

ser refém das próprias veias sem errar nenhum tom.

------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/06/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6016138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.