EM ALGUM LUGAR!

Amanheci coberta de lagrimas mordendo meu cobertor tentando encobrir coisas da mente , tentando não mais amanhecer, tentando não mais enxergar a beleza dessas horas.

Amanheci secreta e sozinha , cheia de apelos , queixas, inquietação , e com a alma desfalecida ..

Amanheci assim!

Mas quando olhei para cima com um pensamento longe lembrei : em algum lugar alguém esta velando meu sono, alguém esta preocupado e acredita , em algum lugar alguém me espera para desfrutar da minha presença , em algum lugar alguém não dormiu sabendo que ao amanhecer eu lá estaria , em algum lugar alguém virou a noite recitando , em algum lugar alguém estava sofrendo humilhações enquanto clamava meu nome , em algum lugar alguém esta me amando sem saber.

Em algum lugar alguém deixou de ser o que acreditava e acreditou no que sentiu.

Em algum lugar alguém se doou além , enxergou além , buscou além se envolveu além de fato foi além!

Em algum lugar alguém tentou de alguma forma sanar a dor do outro , caçando o bicho da existência do próximo,amamentando os prazeres de uma carne tremula e perturbada.

Em algum lugar alguém dividiu sua cama solteira e medrosa , me deu um punhado de sua farinha e um copo gigante de água ,em algum lugar alguém me amou com um amor de 1000 anos em um bem curto espaço de tempo.

Em algum lugar eu sou feliz mesmo não estando lá todos os meus dias em algum lugar alguém me disse: Fica!

E EM ALGUM LUGAR EU ESTOU MESMO SEM ESTAR!

E EM ALGUM LUGAR EU RESIDO MESMO SEM COMPROVANTES DE RESIDENCIA.

EM ALGUM LUGAR MORA MINHA PAZ HÁ EXATAMENTE 4 HORAS DE VIAGEM.

EM ALGUM LUGAR !

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 02/06/2017
Código do texto: T6016071
Classificação de conteúdo: seguro