tempo
Apesar do mundo está atribulado
Estou em paz
Caminho pelas ruas a fora
Levo comigo muita história
Cada dia é um novo momento
A tarde está indo embora
Eu vejo o firmamento
O tilintar dos trilhos do trem
Me remete alhures ao além
Subia Bahia descia Floresta
Minha escola ficava lá em cima
Em frente a basílica de Lourdes
O trem é o mesmo
A cidade também
Minha escola não existe mais
Eu, estou mais velho!!
A igreja ainda parece um Castelo
No meu tempo de rapaz
Preponderava a meninice
Hoje me deparo com a calvície
Como a vida é fugaz!!!
A gente muda...
E tudo fica lá para trás
O que guardamos de gostoso
São esses momentos harmoniosos
De viver despretensiosamente
Floreando os nosso dias
E também a nossa mente!!!