Amor sem fim

Você invadiu meu

coração

Encheu ele de

paixão

Despertou o desejo

em mim

Tenho mil razões

Pra sentir essa

emoção

De te querer tanto

assim

Já existia um

caminho traçado

contornamos

alguns obstáculos

mas a esse caminho

estavamos atrelados

para vivermos esse

amor sem fim...

Lena Paim
Enviado por Lena Paim em 01/06/2017
Código do texto: T6015296
Classificação de conteúdo: seguro