ABRINDO A PORTEIRA PRA GENTE CAVALGAR

Os fracassos das vida são as nossas fronhas,

as derrapadas, o tempero especial,

os desgostos enchem de flores o caminho,

a dor é o abraço mais aquecido.

O medo traz no seu bojo o gosto dos céus,

a tristeza revigora fôlegos tardios,

a solidão faz acordar as certezas,

as perdas colocam a gente no andar de Deus.

A angústia faz acender fogos esquecidos,

a saudade enxarca os passos de luz,

o arrependimento desatola o sangue duro,

a traição coloca nossa alma no prumo da fé.

As cicatrizes escutam o que se dizia morto,

a indecisão faz o escuro brilhar,

os tombos deixam os calos ficarem anjos,

errar é a alforria que abre a porteira pra gente cavalgar.

---------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 01/06/2017
Código do texto: T6015287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.