Naufrágio

Longe o porto

Frágil o barco

Peixe pouco

Vinho amargo

Lida brava

Sorte ingrata

Maré traga

Boca salgada

Rema e nada

Resta o nada

Noite preta

Onda violenta

Vira borboleta

Violeta.