O amor ressuscita

A palavra é ressuscitar!!!

Em meu mundo novamente você

Sentir seus sussurros leves e doces

Logo tudo simplesmente renasce

Tu? Outra vez? Voltar a amar...

Lembro-me de como fizeste nossa flor morrer

Mesmo depois daquela disputa maluca

Imaginei até que a paixão fosse pouca

Deixaste em mim a maior de suas marcas

Desisti!! Assumo. Cheguei até a esquecer

Mas quando precisamos de um ombro amigo

Corremos em busca de todo passado

Em corpos que de essência foram marcados

Lembrando de todos os momentos achados

É... Conclusão: Seu destino é comigo

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 10/08/2007
Código do texto: T601273
Classificação de conteúdo: seguro