Vida
A vida é como uma grande piada sem graça
Muito mais sorrimos de nossa própria desventura
Talvez seja pra não viver em amargura
A vida se faz de pequenos momentos
Que podem ser apenas tormentos
Dependendo de quem os faz
Na vida importante seria só o que importa
Mas quem quer entrar por essa porta
E com a felicidade se deparar?
Na vida em parte vivemos
Em parte morremos
Qual parte iremos aproveitar?