Na surpresa do momento
Nunca tive medo do caminho
Sempre deixei o vento me guiar
E ainda que encontrasse espinhos
Mesmo com dor continuava a andar
A caminhada seguia sozinha
Sempre fui determinada
As escolhas eram só minhas
Mal sabia que eu estava enganada
Numa dessas caminhadas
A vida se mostrou ousada
E na surpresa do momento
Te vi, e algo mudou aqui dentro
Toda minha autossuficiência
Transformou-se em serenidade
E eu que sempre segui sozinha
Hoje desejo tua companhia
Não me enxergo mais sem ti
Seguir sem você é um martírio
Parece que não vivo pra mim
E o que penso é delírio
Você me fez mudar os passos
Fez-me enxergar além esquina
Me fez trilhar novos caminhos
Você mudou a minha vida.