Caminho pelas gotas de chuva

Enquanto a chuva cai

Meu pensamento vai

Em busca de você

Razão do meu viver

Ouça o acorde

Das gotas

Sou eu

Estou às portas

A tempos caminho pelas gotas

Como uma história encantada

Na chuva preste atenção

Ouvirá meu coração

Meus passos rápidos

Ou até vagarosos

Dependerá dessa chuva

Te alcançarei logo

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/05/2017
Código do texto: T6009965
Classificação de conteúdo: seguro