Diamante bruto
Nunca fui só inocência
Meu lado sensual sempre existiu
Sempre vivi esta ambivalência
Mas, meu lado tímido nunca me permitiu
Sempre fui um diamante bruto
Desses esquecido pelo tempo
Confundido com cascalhos
Sempre jogado ao vento...
Ele chegou feito um garimpeiro
Retirou a casca que me encobria
Me lapidou com respeito
E fez revelar a mulher que existia.