O show vai acabar
Quem somos?
Nem isso sabemos.
Em que mundo vivemos?
No mundo que vemos.
Nem sempre o mundo real.
O mundo que vemos é uma abstração.
Distorção do mundo real.
Nesse nosso mundo atemporal
O tempo ora passa rápido ora passa devagar
Mas, o ponteiro do relógio se move sem parar.
Contudo, a derradeira hora vai chegar.
As luzes se apagarão.
As cortinas irão se fechar.
Os aplausos cessarão.
O show vai acabar.