VERSEJADORES...
Sou jardim de beija-flores...
Sou o néctar, sou os valores.
Sou o remo e sou os remadores!
Sou as preces, os cantos e os tambores...
Sou os heróis, os anônimos e os traidores.
Sou os vocábulos e as locuções; os versos e os autores.
Sou o rumor dos peixes; sou as aves, sou os predadores!