Feita de emoções...

Sou um ser emotivo

As emoções mexem comigo

O meu sorrir é tímido

E o meu sofrer, dolorido

Há um vendaval de emoções em mim

Daqueles que a tudo arrasta

Que por horas me deixa assim

Querendo tudo, às vezes nada

Há em mim uma sede de amar

Se quero não me importo em chorar

Se amo, vivo o amor pra valer

O querer bem é o que me dá prazer

Tenho um coração previsível

Com um gosto de quero mais

Que às vezes abafa os meus ais

E me deixa assim, sensível

Sou feita de emoções

As vivo intensamente

Um ser com imperfeiçoes

Que quer amar somente.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 18/05/2017
Código do texto: T6002750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.