Viagem
os meus dias são tristes... e negros
como os mares por onde passeiam
as tempestades.
os meus dias são tristes... e negros
com pessoas que se foram
e que não voltam mais...
não voltam.
porque a viagem é isso:
nunca chegar... nunca chegar ao cais!