Noite de falecimento

Oh noite de solidão e pavor

Enquanto a amada só envelhece

O amado triste morre de amor

Caminhou-se de leste a oeste

Sem cessar com um ar celeste

Mas a pulsão dos ventos loucos

Deixam o amado, pouco a pouco

Oh noite de solidão e pavor

Enquanto a amada olha o preferido

Morre o amado de um ardor

Esperneando no chão e esvaído

Com um choro simplório e abatido

O amado cansa de tanta dor

Oh noite de solidão e pavor