EU DIGO, AINDA, QUE VALE !!!!
Desapego
Abrir mão do controle
aceitando-se
como um ser imperfeito
Sobreviver as perdas
ao desamor
Manter o coração
aberto
Valorizar as lágrimas
e
muito mais
os risos
Não se permitir
perder o prazer
nas pequenas coisas
Mesmo encarando
a violência
a maldade
sabe-se que do outro lado
temos
a bondade
a magia
o encantamento
a poesia
pelo menos
Quem sabe do amanhã
da vida
As vezes
podemos, sim
torná-la
intensa
aprazível
inesquecível ...
Se a barra pesar
uma dose dupla de resiliência
vem a calhar
E nessa corda bamba
do viver
podemos pensar, tentar, fazer...Um mundo melhor
Por que não?
Enquanto isso
amar absurdamente / diz o coração
é primeira opção
Ah
sem falar bobagem ou dizer asneira
arrisco dizer
tenho quase certeza
Viver, ainda, vale a pena
O resto
é besteira