INOCÊNCIA

Quanta ternura e meiguice

Neste olhar,neste gesto,no falar.

Quanta carisma no toca,em amar,

Doces palavras,perfume suave,

Como pode o mundo ser tão cruel

E a vida tão carrasca ao deformar

A beleza tão pura de uma inocência!

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/05/2017
Código do texto: T6000698
Classificação de conteúdo: seguro