DE QUANDO EU OLHEI, AMEI ...
O amor
é como criatura selvagem
bicho errante
que vaga
Se lhe der liberdade
ele fica dócil, bem dócil
Se quiser controlá-lo
dominá-lo
ele se retrai
e se vai
O amor exige coragem
exige simplicidade
Diz-se do raro
do amor
Raros são os que
aprenderam a amar
Diz-se do amor
Loucura
Bem aventurados os loucos
de amor
Imaginem
a simplicidade de um olhar
Se você quiser
se você se permitir
olho no olho
pode ser o início do maravilhoso
Um simples olhar
pode ser o portal de uma outra dimensão
caminho do coração
Abram os olhos
Pois é lá
é onde poderás
encontrar o amor
É no olhar
é bem lá
que o amor
sempre estará