A fé...
Quando o medo chegar ao teu coração
E com ele vier a dúvida: Estou sozinho ou não?
Lembre-se que a fé precisa de ação
E não deixe o medo paralisar tuas ações...
Vou te contar um segredo
Até mesmo Jesus teve medo
Quando pediu à Deus, em oração
Tira Pai este cálice de meu coração...
A fé não é ausência de medo
É crer mesmo naquilo que não vejo
É seguir adiante sempre
Sabendo que Deus nunca se faz ausente
Assim como uma criança
Tem medo da imensidão do mar
Mas, ao segurar a mão da mãe
As ondas ela resolve enfrentar
O medo continua com a criança
Mas, a segurança da presença da mãe
A impulsiona ao desconhecido enfrentar
Pois com a mãe mal algum a atingirá
Então, fé não é o medo estar ausente
Mas,saber que Deus se faz presente
Mesmo que não conseguimos Vê-lo
A frente do perigo Ele vai primeiro.