DO AMOROSAMENTO FILOSÓFICO
Nunca esqueçamos
de amar
Nunca esqueçamos
de elogiar as pessoas amadas
Pois do amor
sempre digo
Amo com generosidade
para conhecer
respeitar / compartilhar
viver
ser ...
Não quero que seja
em vão
nenhum momento
Uso da intuição
da emoção do coração
como ponte filosófica
para essas coisas de amorosamento