Rosa Amarela
É apenas uma rosa amarela
Perdida na noite escura
Uma rosa amarela singela
Perfumada e pura
Toda única
Desabrochou entre folhas e espinhos
Toda amarela
Toda minha.
Dolores FenderÉ apenas uma rosa amarela
Perdida na noite escura
Uma rosa amarela singela
Perfumada e pura
Toda única
Desabrochou entre folhas e espinhos
Toda amarela
Toda minha.
13/05/2017