Ela ama...

"E ela sabe:o bem que se faz é o bem que volta...Então o faz....

E ela entende:jamais estará sozinha pois o carinho que distribui se multiplica na forma de amigos....E ela os tem....

E ela sente:quanto mais se propaga o amor, mais amor retorna à você...

Então ela ama....ama...e ama..."

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 13/05/2017
Código do texto: T5998280
Classificação de conteúdo: seguro