NÃO TENTE...

Menina não brinca

de me olhar á escondida.

Paixões não tem freio

não estrague sua vida.

Menina de amar

não se brinca,não tente.

Te amar eu queria

num beijo ardente.

Sinto o perfume

de tua tão linda flor.

preciosa e escondida

provocante o calor.

menina,manina,

bebo o suco de tua flor.

e levo comigo

na pele teu odor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/05/2017
Código do texto: T5996210
Classificação de conteúdo: seguro