Amanheceu ensolarado

Ah como choveu

Escondida,angustiada esperei

A chuva passar

O vento acalmar

Ah como trovejou

Temerosa,em um abrigo

Eu sentei a esperar

O trovão calar

Ah como relampejou

Raios caíram

Enquanto eu estava

Simplismente, esperando tudo passar

Mas hoje

O dia amanheceu ensolarado

O medo passou

Tudo mudou

Depois de tanto chover

O dia amanheceu ensolarado

Eu só quero vencer

E curtir o imaginado

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/05/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5996122
Classificação de conteúdo: seguro