Eureka

Fujo pra nunca mais voltar

Vou procurar o meu lugar

Da porta, empurro a maçaneta

Sou eu: Leta

Eu, Letra.

Do horizonte que me chama

Pra minha história escrever

Se inda não sou quem quero ser

Desenho um novo amanhecer.

Porque sou fogo, paixão, alma

Afogar meus sonhos me tira a calma

Dessa minh' alma de artista

Que mesmo dormindo, se arrisca.

Ao me encontrar, me sinto em festa

Quem nasce d'Arte não contesta

Como menina solta na biblioteca

Sou eu, reca

Eureka!

Mademoiselle Art
Enviado por Mademoiselle Art em 11/05/2017
Código do texto: T5995662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.